カニカマときゅうりの冷やし中華 レシピ・作り方

カニカマときゅうりの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
冷やし中華

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いて中火のフライパンで焼き、錦糸卵をつくる。きゅうりは千切りにする。
  2. 2 茹でた冷やし中華の麺に冷やし中華のたれをかける
  3. 3 割いたカニカマ、錦糸卵、きゅうりを飾って完成

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1410020746
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る