ぶきっちょさんでも大丈夫!?なめ茸おとうふ玉子焼 レシピ・作り方
![ぶきっちょさんでも大丈夫!?なめ茸おとうふ玉子焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c255fe331ab2681664fe9e41f4017b539cd94a61.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
たまごと豆腐を泡立て器で混ぜる。
なめ茸を加えて、さらに混ぜる。 - 2 フライパンに油を入れて熱し、①を焼く。
きっかけ
おとうふを入れて玉子焼きを作ると失敗しない!(らしい)と聞いて、挑戦☆ 旦那さんリクエストの、なめ茸入りで作ってみました。
- レシピID:1410020651
- 公開日:2021/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません