ぶきっちょさんでも大丈夫!?なめ茸おとうふ玉子焼 レシピ・作り方

ぶきっちょさんでも大丈夫!?なめ茸おとうふ玉子焼
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
おとうふを入れて玉子焼きを作ると失敗しない!(…らしい^^)オムレツ風玉子焼き、ということにしておけばOK!?

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 たまごと豆腐を泡立て器で混ぜる。
    なめ茸を加えて、さらに混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、①を焼く。

きっかけ

おとうふを入れて玉子焼きを作ると失敗しない!(らしい)と聞いて、挑戦☆ 旦那さんリクエストの、なめ茸入りで作ってみました。

  • レシピID:1410020651
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ごはんのお弁当(大人用)お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る