【離乳食にも♪】野菜きのこのソイミルクカレー レシピ・作り方

【離乳食にも♪】野菜きのこのソイミルクカレー
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
蒸らし炒めした玉ねぎ&赤色と黄色のにんじん・エリンギ、豆乳・野菜スープ・米粉・カレー粉・塩・オリーブオイル・ガラムマサラ、で作ってみたクリーミーなカレー^^*

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 深底フライパンに○を入れて強火にかけ、沸騰したらふたをして弱火にして5分くらい煮る。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせて①に加え、かき混ぜながら3分くらい煮て、火を止める。
  3. 3 ◎を加えて再び弱火にかけ、やさしく混ぜながら1分くらいあたためる。

きっかけ

娘(1歳)のカレーデビューで作ってみました^^*

  • レシピID:1410020277
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)その他のきのこ豆乳野菜カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る