めっちゃシンプル☆ピーマンの鶏ひき肉詰め レシピ・作り方

めっちゃシンプル☆ピーマンの鶏ひき肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後
京桜
京桜
鶏ひき肉と香りソルトレモンペパーミックスを混ぜ、ピーマンに詰めてオリーブオイル焼き♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切って、種をのぞく。
  2. 2 ●を混ぜ合わせて、1/4量ずつ①に詰める。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で加熱し、②を焼く。
  4. 4 好みの量のケチャップやソースをかける。

きっかけ

娘(7歳)のリクエスト♡

  • レシピID:1410020197
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン簡単鶏肉料理ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る