春巻の皮でパリパリ餃子風 レシピ・作り方
![春巻の皮でパリパリ餃子風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffb237384623563746d75c6871793470a042b5c9.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーを薄切りにする
- 2 春巻きの皮は1枚を2等分にする
- 3 アルミホイルにオリーブオイルを塗って春巻きの皮を置く
- 4 3の春巻きの皮の半分にケチャップを塗って、その上に1のウィンナーを置いていく
- 5 ウインナーの上にチーズをのせて春巻の皮をおりまげる
- 6 トースターで3~4分ほど焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件