アプリで広告非表示を体験しよう

豆乳と西京みそDeチーズリゾット風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
あったかいチーズ味のものが食べたくて、おうちで作った西京みそと無調整豆乳を使ったチーズリゾット風、を作りました♪

材料(1人分)

野菜(今回は蒸らし炒めにんじん)
100ml
ごはん
160g
無調整豆乳
200ml
西京みそ
大さじ1
酢、オリーブオイル
各小さじ1
油、塩
各小さじ1/2
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に材料をすべて入れて混ぜ合わせ、強火にかける。
    混ぜながら沸騰させ、沸騰したら弱火にし、さらに混ぜながら5分くらい煮る。

きっかけ

あったかいチーズ味のものが食べたくて作りました^^*(チーズはストックなし。)

公開日:2021/04/13

関連情報

カテゴリ
豆乳味噌リゾット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする