豆乳と西京みそDeチーズリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜(今回は蒸らし炒めにんじん)
- 100ml
- ごはん
- 160g
- 無調整豆乳
- 200ml
- 西京みそ
- 大さじ1
- 酢、オリーブオイル
- 各小さじ1
- 油、塩
- 各小さじ1/2
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に材料をすべて入れて混ぜ合わせ、強火にかける。
混ぜながら沸騰させ、沸騰したら弱火にし、さらに混ぜながら5分くらい煮る。
きっかけ
あったかいチーズ味のものが食べたくて作りました^^*(チーズはストックなし。)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません