トースターDe簡単☆米粉のうのはなポンデケージョ レシピ・作り方
![トースターDe簡単☆米粉のうのはなポンデケージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f157474a4d54a98c301227ae20fbb4b858d29866.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約20人分)
作り方
- 1 おからをフードプロセッサーにかけて、こまかくほぐす。
- 2 おからをボールに取り出した後、*をすべてフードプロセッサーに入れて、混ぜる。豆乳を加えてさらに混ぜ、なめらかな生地にする。
- 3 ②をボウルに加えて混ぜる。生地がまとまったら、小さめのボール状に丸める。
- 4 トースターにアルミホイルを敷いて③を並べ、180℃で20分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません