お弁当にウインナー×きゅうりピック レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮を所々ピーラーで剥き、1cmの輪切りにする。ウインナーは1cmの輪切りにする。
-
2
フライパンに油を入れて熱し、ウインナーを弱火で4~5分炒める。★をかけて味付けをする。
お皿に出し、ウインナーときゅうりを順にピックで刺したら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2021.04.13 15:06
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
4月19日(月)のPickupレシピコーナーに、みんとaさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪