アプリで広告非表示を体験しよう

ガーリックレモンペッパーポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
レモン汁・ガーリックパウダー・こしょうetc.入りの下味をつけた豚肉を、玉ねぎ・白菜と炒め合わせました。

材料(4人分)

豚肉(こま切れ)
400g
◎レモン汁
大さじ2
◎砂糖、酒
各小さじ1/4
◎顆粒中華スープ
小さじ1
◎ガーリックパウダー、こしょう
各小さじ1/2
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ①◎を混ぜ合わせて、豚肉をつけこむ。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、①を焼く。

きっかけ

旦那さんがおいしく食べられるお弁当おかずを豚こま切れ肉で作ろう☆と思って^^

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理お弁当のおかず全般ごはんのお弁当(大人用)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする