離乳食にも☆豆腐シェーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1パック
- バナナ 1本
- 砂糖 少々
作り方
- 1 大きめの容器に豆腐、バナナ、砂糖を入れてブレンダーでつぶしながらかき混ぜる。
- 2 なめらかになるまでブレンダーで潰す。泥状になったらコップやデザート用の器に盛る。
- 3 お好みでイチゴなどのほかフルーツをトッピングしたり、バニラアイスと一緒に食べるとおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)