玉ねぎたっぷり豚丼の具 レシピ・作り方
![玉ねぎたっぷり豚丼の具](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/296fb92598b1153eec302a7b8dc99c8668e2076f.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする
- 2 鍋に★をすべて入れて混ぜ合わせ、ふつふつするまで煮込む
- 3 ふつふつしてきたら1を入れて しんなりするまで煮込む
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら豚肉を一枚ずつくっつかないように入れる
- 5 豚肉に火が通ったら塩コショウで味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/03/07 12:42参考にしました