アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユーママちゃん
簡単なのにおいしい小松菜を使った副菜です

材料(3~4人分)

小松菜
1袋
★にんにくチューブ
小さじ1
★ゴマ油
大さじ1
★醤油
小さじ1
★鶏ガラスープのもと
小さじ1
★いりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯に小松菜を入れて1分半~2分湯がく。
  2. 2
    湯がいたら水気を切って食べやすい大きさに切る
  3. 3
    ボウルに★を入れて混ぜ合わせる
  4. 4
    3に2をいれて、混ぜあわせたら完成

きっかけ

簡単に小松菜を使った副菜を作りたくて

公開日:2021/02/28

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ユーママちゃん ベジタブル・フルーツアドバイザー 離乳食や普段の食事についてあげていきます! 簡単、時短、栄養を考えたメニューを日々模索中!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする