さわらのパン粉焼き レシピ・作り方

さわらのパン粉焼き
  • 約30分
  • 100円以下
りょりょうちゃん
りょりょうちゃん
晩御飯にどうですか?

材料(1人分)

  • さわら 2切
  • 塩コショウ 少々
  • 〇ニンニクチューブ 2㎝
  • 〇レモン汁 大さじ1
  • 〇パン粉 40g

作り方

  1. 1 さわらに塩コショウを振りかけます。5分ほど置いたら、軽く水洗いし、キッチンペーパーで拭き取ります。
  2. 2 バットに○を入れて、よく混ぜ合わせます。そこに、1を入れて、パン粉をよくつけます。
  3. 3 2を耐熱容器に並べ、トースターで15~20分焼きます。魚に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1410019476
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら夕食の献立(晩御飯)簡単夕食簡単おつまみ簡単魚料理
りょりょうちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る