さわらのパン粉焼き レシピ・作り方
![さわらのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/056d10377775761b977fa1ddf9bc82a80fa19df0.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さわら 2切
- 塩コショウ 少々
- 〇ニンニクチューブ 2㎝
- 〇レモン汁 大さじ1
- 〇パン粉 40g
作り方
- 1 さわらに塩コショウを振りかけます。5分ほど置いたら、軽く水洗いし、キッチンペーパーで拭き取ります。
- 2 バットに○を入れて、よく混ぜ合わせます。そこに、1を入れて、パン粉をよくつけます。
- 3 2を耐熱容器に並べ、トースターで15~20分焼きます。魚に火が通ったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません