アプリで広告非表示を体験しよう

ブリの生姜蜂蜜照焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
生姜蜂蜜を使った照焼きだれ、おいしいです☆

材料(3人分)

ブリ(切り身)
3切れ
◎生姜を漬けこんだ蜂蜜
大さじ1
◎酒、酢、醤油
各大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブリの切り身を◎につけこむ。
  2. 2
    グリルで両面をこんがりと焼く。

きっかけ

ブリの切り身が安くなっていたので、たっぷり買ってきました^^

公開日:2021/01/26

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする