きのこと豆苗のバター醤油炒め レシピ・作り方
![きのこと豆苗のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2defde6f01d21f958441a3f35c29c0987822136.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗とえのきを2等分にする。エリンギは細切りにする。
- 2 フライパンに油をひいて、1を炒める
- 3 しんなりしてきたら、★をいれて、炒めあわせる。
- 4 最後に塩コショウで味を整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
LisaLisa2021/05/09 09:52あと一品に。
手早くできておいしかったです! -
minakichi282021/03/24 20:51豆苗嫌いの娘がパクパク!
美味しかったです〜感謝♡ -
おか〜る2021/02/27 22:39豆苗ときのこレシピ探してました!美味しく出来ました^ ^
-
mykrk2021/01/22 20:06もう1品ほしいときに助かりました!美味しかったです!