水餃子 レシピ・作り方

水餃子
  • 約30分
ユーママちゃん
ユーママちゃん
市販の餃子をアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と鶏ガラスープの素を入れ沸騰させる
  2. 2 沸騰したらもやしと餃子を入れて煮込む
  3. 3 5分ほど煮込んだら 醤油を入れて混ぜ合わせ、最後に上にカットネギをのせて完成

きっかけ

市販の餃子が余っていたので

  • レシピID:1410018759
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る