ハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする。
- 2 ボウルに1と☆を全て入れ、粘りけが出るまで混ぜる。
- 3 フライパンに油をひいて、2を成形しながら並べていく。
- 4 火をつけ、焼いていき、焼き色がついたら、裏返して蓋をして中までしっかり火を通す。
- 5 中まで火が通ったら、いったんとりだしておく。
- 6 そのままのフライパンに★を入れ、混ぜて火をつける。
- 7 ふつふつしてきたら、火をとめ5にかけたら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません