野菜の豆乳スープ レシピ・作り方

野菜の豆乳スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ユーママちゃん
ユーママちゃん
ほっこりやさしい豆乳スープです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょう切りにキャベツは小さめにちぎっておく。
  2. 2 鍋に水と鶏ガラスープのもとを入れて沸騰したら、1を入れて煮込む。
  3. 3 人参が柔らかくなったら豆乳を入れて、2~3分煮込んだらパセリをふって完成!

きっかけ

簡単スープを作りたくて

  • レシピID:1410016795
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
ユーママちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る