包丁いらず☆簡単三色丼!(牛肉、ししとう、もやし) レシピ・作り方
![包丁いらず☆簡単三色丼!(牛肉、ししとう、もやし)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f74b6214130460ba86f8e9e9c677cc7062dfd2c.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを洗って耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして600w1分半加熱する。
- 2 水気をキッチンペーパーでしっかりふきとり、☆を入れ混ぜ合わせる。
- 3 ししとうをしっかりと洗いフライパンに油をひいて、焼いていく。片面が焼けたら裏返し、蓋をして両面焼けたら、塩コショウをふる。
- 4 牛肉をフライパンで焼き、焼き目がついたら、★を入れ、絡める。
- 5 白ご飯に2、3、4をのせたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません