『やわらかっ!うまっ!』(by旦那さん)からあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉をキッチンばさみでひとくち大に切って、混ぜ合わせた◎に1時間(以上)浸けこむ。
- 2 厚手のビニール袋に●と①を入れてもみ、片栗粉を加えて振る。
- 3 深底フライパンに油を入れて中火で熱し、②を並べ入れて5分くらい揚げ焼きする。こんがりと焼き色がついたらひっくり返し、さらに5分くらい揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
にんにく生姜醤油、片栗粉をまぶして、
多めの油でフライパン揚げ焼き***
『やわらかっ!うまっ!』と喜ばれました♡