ロースハムとなすのさっぱり炒め レシピ・作り方
![ロースハムとなすのさっぱり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b291b6fedbd0695727b0d0737e0e235fc2c0d194.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ◎ロースハム(せん切り) 50g
- ◎なす(冷凍、半月切り) 250g
- ごま油 小さじ1
- ●みりん 小さじ1
- ●しょうゆ 小さじ1
- ●りんご酢(or純米酢) 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて中火にかけ、◎を炒める。
- 2 なすがしんなりとしたら、●を加えてざざっと炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ロースハムとなすのさっぱり炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません