ロースハムとなすのさっぱり炒め レシピ・作り方

ロースハムとなすのさっぱり炒め
  • 約10分
  • 100円以下
京桜
京桜
ロースハムと冷凍ストックのなすをごま油で炒め、みりん、しょうゆ、りんご酢で味付けしました^^*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて中火にかけ、◎を炒める。
  2. 2 なすがしんなりとしたら、●を加えてざざっと炒め合わせる。

きっかけ

冷凍なすを使ったおかずをいろいろと作っていました^^

  • レシピID:1410015695
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
ロースハムとなすのさっぱり炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る