ロースハムと大豆もやしの塩焼きそば レシピ・作り方

ロースハムと大豆もやしの塩焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
ロースハムと大豆もやし、玉ねぎとしめじの具だくさん塩焼きそば^^
しっかり味やけどさっぱりもしていて、おいしく食べられます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに◎を入れて軽く炒める。
  2. 2 かるくほぐしたマルちゃん焼そばと水を加え、水気がなくなるまで静かにほぐしながらよく炒める。
  3. 3 麺が炒めあがったら火を弱め、粉末ソースをふりかけてよく混ぜ合わせる。

きっかけ

さっぱりと食べられる焼きそばを作りたかった^^

  • レシピID:1410015520
  • 公開日:2020/08/21
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カテゴリ
塩焼きそば
関連キーワード
塩焼きそば ロースハム 大豆もやし しめじ
料理名
ロースハムと大豆もやしの塩焼きそば
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