ツナマヨ枝豆チーズトースト レシピ・作り方

ツナマヨ枝豆チーズトースト
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
朝ご飯に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆はレンジで加熱し、殻から身を外しておく。ツナとマヨネーズを混ぜ合わせておく。
  2. 2 食パンにマーガリンをぬり、ツナマヨを塗り広げる
  3. 3 スライスチーズをちぎり並べる
  4. 4 枝豆を並べて、オーブントースターでチーズが溶けるまで加熱する

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1410015466
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2022/01/27 07:13
    ツナマヨ枝豆チーズトースト
    焼く前の写真ですが美味しかったです♪
  • とんちっち
    とんちっち
    2021/10/22 17:08
    ツナマヨ枝豆チーズトースト
    挟んでみました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る