離乳食 冷凍キャベツと人参のみじん切り レシピ・作り方

離乳食 冷凍キャベツと人参のみじん切り
  • 1時間以上
おきぬ
おきぬ
キャベツと人参の離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参を強火の鍋で柔らかく茹でたあと、粗熱を取り、みじん切りにする。
  2. 2 冷凍庫で一晩凍らせたら完成。冷凍庫で10日ほどもちます

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410015288
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る