アジのフライ レシピ・作り方

アジのフライ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
アジのフライ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジの頭、内臓をとり、開く。小麦粉、卵、パン粉の順でつける
  2. 2 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

アジがとれたので

  • レシピID:1410015178
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライあじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る