鳥胸肉の生姜焼き レシピ・作り方

鳥胸肉の生姜焼き
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
鶏胸肉の生姜焼き

材料(1人分)

  • 鶏胸肉 150g
  • すり下ろししょうが 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大にきり、中火のフライパンで両面焼く
  2. 2 火が通ったら、すり下ろししょうが、醤油で味付けして完成

きっかけ

簡単おかすがほしくて

  • レシピID:1410014884
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る