ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ビスケットは細かく砕く
- 2 溶かしバターを合わせていれ混ぜ合わせる。
- 3 型に先程の生地を入れて底が平らなコップなどで押し固めておく。冷蔵庫で冷やす
- 4 常温に戻したクリームチーズと砂糖をよく混ぜ合わせる
- 5 卵をいれ混ぜ合わせる
- 6 薄力粉を入れて混ぜ合わせる
- 7 生クリームとレモン汁を入れてよく混ぜ合わせる
- 8 型に流し入れる
- 9 170度に予熱したオーブンで45分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキクリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません