チキンカツサンド レシピ・作り方

チキンカツサンド
  • 約10分
さやか1120
さやか1120
夕食で余ったチキンカツを朝に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンに軽く焼き目をつけておく
  2. 2 マーガリンを塗る
  3. 3 ケチャップをつける
  4. 4 チキンカツをおく
  5. 5 レタスをサイズに合わせておく。反対側の食パンにもケチャップをつける。
  6. 6 ラップを上からかけて
  7. 7 重みのあるお皿を重しにしばらく置いておく。その間に副菜やドリンクの準備を。
  8. 8 包丁で半分にカット

きっかけ

余ったチキンカツを朝に活用しました

  • レシピID:1410014773
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る