アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸・ベーコン・アスパラの塩バターパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
麦茶@自炊大学生
舞茸・ベーコン・アスパラの具材の味が美味しい!シンプルな塩バターパスタです。

材料(1人分)

パスタ
100g
バター
10g
舞茸
1パック
アスパラガス
1本
ベーコン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かしパスタを茹でる。舞茸はちぎり、ベーコンとアスパラは好みの大きさに切って油をひいたフライパンで炒める。
  2. 2
    バターと茹で上がったパスタをフライパンに入れてよく和えたら完成!

きっかけ

好きな食材3種でパスタを作ってみたくなりました。

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ夕食の献立(晩御飯)ベーコンアスパラまいたけ

このレシピを作ったユーザ

麦茶@自炊大学生 こんにちは。春から自炊生活をしている大学生です。 自炊生活で作ったものを紹介していきます(^^) また食物アレルギー当事者でもあります。自身は現在非加熱卵+αの除去になりましたが、今までの経験を生かしつつ様々な品目でのアレルギー対応メニューも作っていきたいと思います(*^^*) レポート下さると踊って喜びます(ง ˙ω˙)ว

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする