きんぴらごぼう(冷凍野菜) レシピ・作り方
![きんぴらごぼう(冷凍野菜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e217adf8b4339747354380a90e6e2f832fe81abc.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参を千切りにする
- 2 鍋に油をひいて人参・ごぼうを軽く炒める
- 3 水と調味料をすべて入れて煮詰めたら、仕上げにごま油落として完成
きっかけ
ごぼう使いたく
おいしくなるコツ
大人には一味などで風味UP。冷凍のごぼうを使うとすぐに火が通るので人参もなるべく千切りとかだと時短です。
- レシピID:1410014487
- 公開日:2020/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません