わかめと豆腐のスープ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に水、コンソメ、わかめを入れて火にかける。
- 2 豆腐はサイの目にきり入れる。
- 3 沸騰したらごま油を回し入れて火をとめる。
- 4 白ごまを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
さやか1120
最近楽天レシピをはじめました。つくったよレポートお待ちしています(*゚▽゚*)平均1日〜2日で承認させていただきます。
※手ブレ写真など判断しずらいものに関しては承認しかねます。ご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)