離乳食 そぼろおかゆ レシピ・作り方

離乳食 そぼろおかゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
そぼろおかゆ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉を電子レンジ600wで40秒加熱し、そぼろを作る
  2. 2 7倍がゆに、そぼろを添えて、粗熱をとったら完成

きっかけ

離乳食に作りました

  • レシピID:1410014216
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)合い挽き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る