具だくさん焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚こま、ウィンナー、人参、ブロッコリーを食べやすい大きさに切る
しめじは石づきを切り落とす - 2 フライパンにサラダ油をひき、1とコーンを炒める
- 3 8割ほど火が通ったら、焼きそばの麺を入れ、酒と水を加え蓋をして1分ぐらい蒸し焼きにする
- 4 蓋を取り、麺をほぐし具材と混ぜながら、さらに2分ほど炒める
- 5 付属の粉末ソースを加え、全体に混ざったら器に盛る
- 6 鰹節、青のり、マヨネーズをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
amnos732023/12/12 19:12美味しかったです
ご馳走様でした -
しお.2021/12/16 20:28参考にさせていただきました♪美味しかったです。
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/11/29 12:08参考にさせて頂きました✨
-
オオカミコカミ2021/10/17 23:55美味しく頂きました。ありがとうございました