鮭のクリームパスタ レシピ・作り方

鮭のクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
鮭のクリームパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする
  2. 2 中火のフライパンで玉ねぎ、鮭を炒める。鮭が両面焼けたら、小麦粉を加える
  3. 3 粉っぽさがなくなったら、牛乳、コンソメを加える。
  4. 4 茹でたパスタをソースに絡め、お皿に盛り、スライスチーズを乗せて完成

きっかけ

鮭があったので

  • レシピID:1410013524
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る