炊飯器で鯛の蒸し焼き レシピ・作り方

炊飯器で鯛の蒸し焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
おきぬ
おきぬ
炊飯器で鯛の蒸し焼き

材料(4人分)

  • 1匹
  • 小さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 鯛の内蔵とうろこを取り、よく洗い、塩と酒をまぶしておく
  2. 2 炊飯器に鯛をいれて、スイッチオンする。炊けたら完成

きっかけ

お食い初めに作りました

  • レシピID:1410013113
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る