玉子焼き☆人参の葉&桜えび レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参の葉を細かく切る
- 2 1と卵、白だし、水、桜えびを混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひき、余分な油をキッチンペーパーでとる
- 4 卵液の1/3を流し入れ、8割ぐらい火が通ったら端から巻く
- 5 3のキッチンペーパーで油を薄くひき、卵液を1/3入れ8割ぐらい火が通ったら端から巻く
- 6 5をもう一度繰り返す
- 7 卵に火が通ったら、4等分に切る
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません