焼豚のレモン塩炒め レシピ・作り方

焼豚のレモン塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
焼豚のレモン塩炒め

材料(1人分)

  • 焼豚 100g
  • レモン汁 大さじ1/2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 焼豚を薄くスライスする
  2. 2 中火のフライパンで焼豚を焼き、焦げ目がついたら、レモン汁、塩で味を整えて完成

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1410012948
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る