豚のみ生姜焼き レシピ・作り方

豚のみ生姜焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
豚のみの生姜焼き

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 350g
  • すりおろし生姜 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1/2

作り方

  1. 1 中火のフライパンで豚薄切り肉を炒める
  2. 2 色が変わったら、醤油、すりおろし生姜、みりんを加える
  3. 3 汁気がとんだら完成

きっかけ

生姜焼きが食べたくて

  • レシピID:1410012858
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る