豆腐の味噌キムチスープ レシピ・作り方

豆腐の味噌キムチスープ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
味噌キムチスープに豆腐を入れました

材料(12人分)

作り方

  1. 1 豆腐とねぎを一口大に切る
  2. 2 中火の鍋に水、ねぎ、キムチを入れる。沸騰したら弱火にして味噌、豆腐を加える。
  3. 3 味噌が溶けたら、溶いたたまごを加え、固まったら完成

きっかけ

キムチスープが食べたくて

  • レシピID:1410012768
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る