さつま芋とリンゴのサラダ❤️ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
リンゴは皮付きのまま2センチ角又は5ミリのイチョウ型にカット。
皮が嫌いな方はむいてもOK。
さつま芋は皮付き又は荒くむき2センチ角切りにしてレンジで柔らかくしておく。 - 2 ボールに全ての材料を混ぜ合わせる。
きっかけ
デパートのサラダを真似てみました。
おいしくなるコツ
はちみつの甘さはお好みで調整してください。 ぐざいが崩れないように混ぜると見た目綺麗です。
- レシピID:1410012301
- 公開日:2019/11/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません