豚肉のポン酢焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚バラ細切れ 300g
- サラダ油 小さじ1
- ★ポン酢醤油 大さじ3
- ★酒 大さじ2
- ★にんにくチューブ 1cm
作り方
- 1 袋に肉と★をいれ揉み込み、30分ほど冷蔵庫でおく。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、中火にかけ肉を入れる。火が通るまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ささち
(23) 一人暮らしでも簡単に作れるお料理をメインに載せています(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)