揚げ餃子 レシピ・作り方

揚げ餃子
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
醤油味の揚げ餃子

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、水、醤油を混ぜてころもを作る。
  2. 2 180度の油でころもをつけた餃子をあげる。
  3. 3 きつね色にあがれば完成。

きっかけ

いつもと違う餃子が食べたくて

  • レシピID:1410012012
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/07/13 08:20
    揚げ餃子
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る