ベジチーズパイ レシピ・作り方
材料(2(4個)人分)
作り方
-
1
パイシートを半分に切る。
ベジートを濡れたキッチンペーパーで濡らし、4等分する。 - 2 パイシートの上にベジートをずらして置き、クリームチーズを15g真ん中に乗せパイシートで包む。
- 3 オーブンプレートにクッキングシートを敷き、パイを乗せて溶いた黄身を塗り、塩を少量ずつふりかける。
- 4 200℃に温めたオーブンで15分程度様子を見ながら焼いたら出来上がり!
きっかけ
パイシートがあったので作ってみました♪
おいしくなるコツ
ベジートが焦げることが気になる方はできるだけパイシートの外にベジートが出ないようにしたらいいと思います♪
- レシピID:1410011331
- 公開日:2019/05/28
関連情報
- 料理名
- チーズパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません