お魚ソーセージ入りたまごやき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子 2個
- 牛乳 小さじ1
- お魚ソーセージ 細1本
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 玉子を割り牛乳、塩コショウ、ソーセージを入れよくかき混ぜる
- 2 たまごやき器に油を引き3回に分けて焼いていく
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/11/18 14:40美味しくできました。有難うございました。
-
amnos732019/06/02 09:10お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
ゴールデンアルジータ2019/05/23 20:26お弁当にinしましま~ごちそうさまです(*^^*)‼️