健康法師の 納豆とナンdeピタパン レシピ・作り方
![健康法師の 納豆とナンdeピタパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/005cee3816aa8e4b4f729451e57ad620f1901168.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- デルソーレ 手のばしナン 1袋(2枚)
- 納豆 50グラム
- 納豆についている醤油(または醤油) 一袋(醤油の場合5cc)
- キューリ 2分の1本
作り方
-
1
3分予熱したオーブントースターでナンを1分焼き、半分に切って、包丁で、破らないように注意して、袋状にする。
-
2
納豆と醤油をよく混ぜておく。
キューリは5ミリぐらいの斜め輪切りにする。 - 3 1に2を詰める。
きっかけ
デルソーレのナンをモニターでいただいたので、作りました。
おいしくなるコツ
破れると食べにくいので、破らないようにしてください。 醤油はお好みで加減してください。
- レシピID:1410010561
- 公開日:2017/05/28
関連情報
- 料理名
- 納豆ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単でおいしい!