炙りサーモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shigiken
炙れば食感も味も変わります
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

サーモン(刺身用)
180g

作り方

  1. 1
    サーモンは一度冷凍して両面を好みの焼き具合に炙ります
    お好みの大きさにきります
  2. 2
    ついでに、炙りサーモンの寿司もつくってみました

きっかけ

サーモンの食感を変えて試してみた

公開日:2017/02/16

関連情報

カテゴリ
サーモン
料理名
炙りサーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/08/23 21:51
美味しかったです❗レシピありがとうございました。
kokoa1221
美味しそうに出来ましたね、レポートありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする