節約で健康的!!納豆と卵のスパゲッティー レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、
塩を入れ
スパゲッティーの麺を
茹でます。
袋に書いてある
時間茹でてください。 -
2
納豆を
箸で白っぽくなるまで
しっかり混ぜます。 -
3
熱したフライパンに油を敷き、
ウィンナーを
フライパンで炒めます。
(もしくは、耐熱皿にウィンナーをいれて水を少しいれて1分レンジで温めます。) -
4
茹で上がった麺をお皿にいれて、スパゲッティーの麺の茹で汁を大さじ2杯いれて、
麺に絡ませます。
そして、
ケチャップをかけて
混ぜ、
溶いた卵をかけて
更に混ぜます。 -
5
納豆を上にかけ、
ウィンナーを添えたら完成です!!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 納豆卵スパゲッティー
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