作り方
-
- 1
-
- マイタケ、ニンジン、長ネギはみじん切りにする
-
- 2
-
- フライパンにごま油を入れ-A-の材料を全て入れ火が通るまで炒め冷ましておく
-
- 3
-
- じゃがいもは皮が付いたまま洗います
圧力鍋に水を入れ蒸し器をセットしじゃがいもを入れ
高圧で圧がかかったら
10分加圧し蒸し火を止めて自然冷却する
-
- 4
-
- じゃがいもの皮をむく
ボールにじゃがいもを入れ潰す
-
- 5
-
- 4に2を入れ混ぜ合わせる
-
- 6
-
- 5を10等分する
-
- 7
-
- 6に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付け形を整える
-
- 8
-
- フライ鍋に揚げ油を入れパン粉がキツネ色になるまで揚げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません