ふわふわたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごを常温に戻しておく。
バターとマスタードを混ぜ合わせておく。 -
2
たまごをボウルに割入れ、切るように黄身をほぐす。
塩コショウを加える。 - 3 フライパンを加熱し、バターを溶かし入れる。
- 4 たまごを3に入れ、固まってきたら少しかき混ぜ、食パンと同じくらいの大きさになるよう整える。
- 5 パンに、1で作ったバターマスタードを塗る。
- 6 バターマスタードを塗った面が内側になるよう、パンで4をサンドし、2等分したら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- たまごサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません