グリルで簡単❤ドライはっさく レシピ・作り方
材料(2人分)
- はっさく(薄切り) 2枚
- グラニュー糖 6g
- アルミホイル 網の長さ分
作り方
- 1 八朔をしっかり洗い、薄切りにする。
- 2 魚焼きグリルに、アルミホイルを敷く。
- 3 八朔をアルミホイルに並べる。
-
4
表5分、裏5分程度焼く。
※半生まで。 - 5 グラニュー糖をまぶしたら出来上がり☆彡
きっかけ
八朔の皮を剥くのが、面倒でまるごと使えないかなぁと。
おいしくなるコツ
ト―スターで焼いてもOKですが、 魚焼きグリルより時間はかかります^^
- レシピID:1410008381
- 公開日:2015/02/13
関連情報
- 料理名
- ドライはっさく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほろ苦い甘さが、美味しいです☆彡